50 JF

Am ersten Wochenende im Septemper feiern wir unser 50. jähriges Jubläum der eigenen Jugendfeuerwehr. Die Vorbereitungen dafür sind bereits im vollen Gange und wir freuen uns auf einen schönen Tage mit hoffentlich vielen Besuchern.
Das weitere Programm findet ihr auf unserem Plakat
Natürlich ist an beiden Tagen für das leibliche Wohl, wie immer bestens gesorgt.

Wir Gratulieren!

jmAm Mittwoch, den 16.05.2018 heiratete unserer Kamerad Holger Appel seine Christiane im Standesamt der Universitätsstadt Marburg.

Die Freiwillige Feuerwehr Marburg-Elnhausen gratuliert dem Brautpaar Appel und wünscht ihnen für die Zukunft alles Gute!