01.10.2017 Veranstaltungshinweis - Pokalwettkampf 2017

Pokal

Wie immer am vorletzten Wochenende im Oktober findet auch in diesem Jahr unser beliebter Pokalwettkampf statt. Am Samstag, den 14. Oktober ab 18:00 Uhr tretten die Manschaften der Elnhäuser Vereine und befreundeter Feuerwehren im Feuerwehrgerätehaus gegeneinander an.

Für Speisen und Getränke ist wie immer bestens gesorgt, so dass sich vor oder nach erbrachter Leistung angemessen gestärkt werden kann.

Wir hoffen auf zahlreiche Teilnehmer die den Weg zu uns finden und sind schon gespannt wohin die Wanderpokale dieses Jahr gehen.