02.04.2018 Veranstaltungshinweis - Maiwanderung mit Bratpartie

1Mai 2015Traditionell am 1.Mai wandern wir mit unseren Besuchern eine schöne Route rund um Elnhausen. Los gehts um 09:30 Uhr ab dem Feuerwehrgerätehaus.
Bevor nach etwa der halben Strecke der Rückweg angetreten wird können sich die Läufer bei einem Frühstück im Feld stärken.

Ab etwa 11:30 Uhr warten dann am Feuerwehrgerätehaus kalte Getränke und leckeres vom Grill auf die Teilnehmer und alle anderen Besucher.  Nachmittags bieten wir zudem Kaffee und Kuchen an.

Wir freuen uns auf einen schönen Tag und hoffen auf zahlreiche Mitläufer / Besucher wie in den letzten Jahren.