50 JF

Am ersten Wochenende im Septemper feiern wir unser 50. jähriges Jubläum der eigenen Jugendfeuerwehr. Die Vorbereitungen dafür sind bereits im vollen Gange und wir freuen uns auf einen schönen Tage mit hoffentlich vielen Besuchern.
Das weitere Programm findet ihr auf unserem Plakat
Natürlich ist an beiden Tagen für das leibliche Wohl, wie immer bestens gesorgt.

18.03.2018 - Veranstaltungshinweis - Osterfeuer

Osterfeuer2018

Bald ist es wieder soweit, Ostern steht vor der Tür. Traditionell werden daher in vielen Ortschaften und Gemeinden Brauchtumsfeuer entzündet.

Am 31.03.2018 ist es auch wieder in Elnhausen ab ca. 19 Uhr soweit.

Für das leibliche Wohl wird wie immer bestens gesorgt - Wir freuen uns auf Ihren Besuch.