Impressionen aus dem Einsatzgeschehen Ihrer Feuerwehr

Polizei Marburg
    Fahrzeugaufgebot   Florian Marburg 7/23/1  Florian Marburg 18/42/1

Einsatzbericht

Die Feuerwehren Marburg Wehrshausen und Marburg Elnhausen wurden zu einem brennenden Hochsitz im Feld bei Wehrshausen alarmiert. Bei unserer Ankunft an der Einsatzstelle waren die Kameraden aus Wehrshausen schon vor Ort und begannen mit dem Löschangriff. Nach kurzer Absprache der Fahrzeugführer beschränkte sich unser Auftrag auf die Sicherstellung der Wasserversorgung für das Wehrshäuser Löschfahrzeug. Dafür wurde ein Hydrant in der Straße "Auf`m Gebrande" angeschlagen und ca. 150m B-Schlauchleitung verlegt.

Weitere Informationen und Einsatzbilder sind auf der Homepage der Feuerwehr Marburg Wehrshausen zu finden: