21.10.2017 Neues Mitglied in der Einsatzabteilung: Jessica Hille

Avatar

Wir freuten uns, dass wir im Oktober Jessica Hille als neues Mitglied in der Einsatzabteilung begrüßen konnten. Jessica ist damit bei uns die dritte aktive Frau im Einsatzdienst der Feuerwehr Elnhausen.

abbinder claim

Wenn auch du dich, wie Jessica ehrenamtlich engagieren willst bist du bei uns genau richtig. Wir suchen Frauen und Männer, die aktiv am Feuerwehrdienst teilnehmen und einer vielseitigen, abwechslungsreichen und ausgefallenen Freizeitbeschäftigung nachgehen möchten. Wer anderen helfen und sich in einer Gemeinschaft engagieren möchte, wer sich weiter bilden und Verantwortung übernehmen möchte, ist bei uns gerne gesehen.

Interesse geweckt? Komm bei einem Ausbildungsdienst vorbei oder schreibe uns eine Nachricht.