05.05.2017 Neues Mitglied in der Einsatzabteilung: Sarah Hille

Avatar

Wir freuten uns, dass wir beim ersten Ausbildungsdienst im Mai 2017 Sarah Hille in der Einsatzabteilung begrüßen konnten. Sarah ist damit die zweite aktive Frau im Einsatzdienst bei uns in der Feuerwehr Elnhausen.

abbinder claim

Wenn auch du dich, wie Sarah ehrenamtlich engagieren willst bist du bei uns genau richtig. Wir suchen Frauen und Männer, die aktiv am Feuerwehrdienst teilnehmen und einer vielseitigen, abwechslungsreichen und ausgefallenen Freizeitbeschäftigung nachgehen möchten. Wer anderen helfen und sich in einer Gemeinschaft engagieren möchte, wer sich weiter bilden und Verantwortung übernehmen möchte, ist bei uns gerne gesehen.

Interesse geweckt? Komm bei einem Ausbildungsdienst vorbei oder schreibe uns eine Nachricht.