eiko_icon F 2 - Pressballenbrand

Feuerwehr Marburg-Wehrshausen
    Rettungsdienst Mittelhessen
      Feuerwehr Marburg
      Fahrzeugaufgebot   Florian Marburg 7/23/1  Florian Marburg 10/1  Florian Marburg 1/23/1  Florian Marburg 1/24/1

Einsatzbericht

Aufgrund brennender Strohballen auf einem Feld an der K71 Richtung Hermershausen wurde die Feuerwehr alarmiert. Vor Ort stellte sicher heraus, dass auf einem weiteren Feld ein zweiter Haufen Strohballen brannte. Dieser wurde allerdings von einem Landwirt beaufsichtigt. Nach Rücksprache mit dem Landwirt war klar, das auch der an der Straße brennende Haufen ein sogenanntes Nutzfeuer war. Ein eingreifen der Feuerwehr war somit nicht notwendig.

Hinweis: Bitte melden Sie Nutzfeuer bei der Stadtverwaltung an um unnötige Alarmierungen der Feuerwehr zu verhindern. https://www.marburg.de/satzungen/details-900000055-23001.html?titel=Stra%C3%9Fenordnung+der+Stadt+Marburg+-+Gefahrenabwehrverordnung

Das Bild stammt von einem anderen Einsatz!